Рецепт: как приготовить маринованные огурцы для салата за 7 минут — Бизнес & Балтия. Латвия

Главное, чтоб дома был свежий огурец! Моем его и нарезаем кружочками. В керамическую или стеклянную емкость наливаем уксус и воду. Добавляем сахар, соль и немного куркумы. Можно и без нее, но тогда огурцы будут не так аппетитно выглядеть. Хорошенько перемешиваем. Нарезанные огурцы выкладываем сюда же. Снова перемешиваем. Ставим емкость с огурцами в микроволновку на 6-7 минут на максимальную мощность — 800 Вт. Через 2-3 минуты можно открыть микроволновку и огурцы еще раз перемешать. Через 7 минут огурцы готовы.

Достаем емкость из микроволновки. Огурцы нужно остудить, иначе на маринованные будут мало похожи. Чтоб быстрее остывали, лучше переложить огурцы на тарелку. Добавить лучок и масло — и готова отличная закуска к любому гарниру или к мясным блюдам.

Ингредиенты:

• Огурец — 1 шт.
• Яблочный уксус — 1 ст.л.
• Вода — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Соль — щепотка
• Куркума — 0,5 ч.л.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Готовим пирожки с помидорами и брынзой: пошаговый рецепт приготовления - Аргументы и факты в Украине

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *