Рецепт куриных «кармашков» — RuNews24.ru

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г
  • Черный перец среднего помола, паприка, соль — по вкусу
  • Твердый сыр — 120 г
  • Сметана — 100г
  • Чеснок — по вкусу
  • Шпинат- 50 г

Приготовление:

1. Куриное филе промыть, затем создать в каждом филе продольный глубокий надрез. Получается некий «кармашек» в мясе.

2. Каждый кусок приправить перцем, паприкой и по вкусу посолить.

3. Шпинат мелко порезать (если вы используете замороженный шпинат — разморозьте и отожмите лишнюю жидкость)

4. Затем мелко порубить дольки чеснока.

5. Отправить в миску все нарезанные ингредиенты, добавить достаточное количество сметаны.

6. После этого крупно натереть сыр твердого сорта, посолить и перемешать все.

7. Нафаршировать сырно-шпинатной массой куриное филе.

8. Далее подготовить квадратную форму для запекания, слегка ее смазать маслом.

9. Затем выложить фаршированное куриное филе.

10. Отправить форму в духовку и запекать филе примерно 50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: blog_o_pp

Фото: из открытых источников

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Рецепт на выходные: Цветная капуста под соусом - SakhalinMedia

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *