Рецепт нежнейшего рыбного пирога с песочным тестом — Королёв. Новости

22 февр. 2021 г., 18:43
Этот восхитительный пирог подойдёт и для любого праздника, и для обычного застолья.
Для теста:
|
Смешайте ингредиенты для теста, предварительно нарезав сливочное масло небольшими кусочками. Уберите тесто в холодильник на полчаса.
Приступим к начинке.
Для начинки:
|
Из банок с рыбой слейте сок и разомните рыбу вилкой. Добавьте к ней измельчённую зелень и перемешайте.
Настало время соуса.
Для соуса:
|
Тщательно взболтайте все ингредиенты, если есть блендер, можно воспользоваться им.
После того, как тесто полежало в холодильнике, достаньте его, раскатайте и выложите в форму, сделав бортики. Положите внутрь начинку и залейте соусом.
Разогрейте духовку и запекайте пирог при температуре 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!