Рецепт от шеф-повара. Авокадо бургер с лососем — Antenna Daily

Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Авокадо бургер с лососем».

Ингредиенты на 1 порцию

  • Лосось филе – 25 г
  • Руккола – 15 г
  • Сырное фондю – 30 г
  • Кунжут – 1 г
  • Авокадо – 200 г ( 1шт)
  • Соус – 5 мл
  • Кресс-салат – 3 г

Сырное фондю

  • Яйцо – 4 шт
  • Сливки – 300 мл
  • Сыр пармезан – 100 г

Рецепт фирменного соуса: Взять зелень: укроп – 300 г, петрушка – 300 г, кинза – 300 г и любимое растительное масло – 900 г, смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито и перелить в бутылку.

Способ приготовления

Сырное фондю

  • Натереть сыр на мелкой терке
  • Яйца взбить
  • Смешать все ингредиенты, подогреть

Авокадо бургер

  • Авокадо очистить, разделить на две половины, обжарить на гриле
  • Одну половину полить сырным фондю, посыпать кунжутом и рукколой, сверху выложить ломтики лосося
  • Второй частью авокадо закрыть бургер
  • Украсить соусом

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Сезон лисичек — в разгаре! Что бы эдакого с ними приготовить? - Meduza

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *