Рецепт от шеф-повара. Рулетики из баклажанов — Antenna Daily

Ресторан Plov Project на Малой Дмитровке, 20 и шеф-повар Эллан Давидян поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Рулетики из баклажанов».

Ингредиенты на 1 порцию

  • Баклажан – 50 г
  • Пхали из свеклы – 50 г
  • Помидоры – 100 г
  • Руккола – 3 г
  • Кешью – 5 г
  • Сыр творожный – 50 г
  • Соус  по желанию

Способ приготовления

  • Баклажан нарезать тонкими слайсами и обжарить.
  • Кешью натереть на мелкой терке.
  • Помидоры нарезать кольцами и выложить на тарелку.
  • Сверху выложить завернутые в баклажаны пхали и сыр.
  • Посыпать кешью и рукколой.

Рецепт фирменного соуса: Взять зелень: укроп – 300 г, петрушка – 300 г, кинза – 300 г и любимое растительное масло – 900 г, смешать все ингредиенты в блендере, пропустить через сито и перелить в бутылку.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Плов - рецепт плова пошагово - УНИАН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *