Рецепт от шеф-повара. Тост с лисичками — Antenna Daily

Ресторан Barceloneta из Сочи и его бренд-шеф Алексей Павлов поделились с читателям Antenna Daily рецептом сезонного фирменного блюда: «Злаковый тост с лисичками».

Ингредиенты на 1 порцию

  • Злаковый тост — 1 шт
  • Творожный сыр — 50 гр
  • Лисички — 50 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Тыквенные семечки — 5 гр
  • Листья салата — 10 гр
  • Оливковое масло — 10 гр
  • Черри — 20 гр
  • Соль — 2 гр

Способ приготовления

  • Обжарить злаковый тост
  • Сверху аккуратно сбрызнуть оливковым маслом
  • Положить свежие листья салата
  • Яйцо отварить в пашот и выложить на листья салата
  • Украсить тыквенными семечками и дольками томата черри
  • Сверху выложить творожный сыр и обжаренные лисички

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  «Сделай это вкусно»: рецепт абрикосового варенья — Стиль жизни — Агентство ТВ-2 — актуальные новости в Томске сегодня - Агентство ТВ-2 Томск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *