Рецепт персиковых пирожных — RuNews24.ru

Ингредиенты для теста:

  • 150 г сахара
  • 5 яиц
  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 250 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сок половины лимона

Ингредиенты для начинки и посыпки:

  • 600-700 г консервированных персиков
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла (желательно из морозилки)
  • 75 г сахара

Приготовление:
1. Смешиваем сахар и яйца, взбиваем миксером не менее 5 минут на высокой скорости. Масса увеличится в объеме и побелеет.

2. Далее, продолжая взбивать, постепенно добавляем сливочное масло комнатной температуры.

3. Все взбиваем до однородности.

4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

5. Аккуратно вмешиваем муку в тесто лопаткой, поднимая массу снизу вверх и мешая в одну сторону.

6. Добавляем в тесто соль и лимонный сок — ещё раз перемешиваем.

7. Ледяное сливочное масло натираем на терке.

8. Смешиваем муку, сахар и масло. Руками перетираем ингредиенты в крошку.

9. Персики нарезаем на дольки.

10. Противень застилаем бумагой для выпечки.

11. Распределяем тесто по противню.

12. Выкладываем персики и все посыпаем крошкой.

13. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 175 градусах.

14. Достаём пирожные и оставляем до полного остывания.

15. Режем пирожное на квадратики и поливаем сверху растопленным молочным шоколадом.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: valeryrodimova 

Фото: из открытых источников

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Месье Оливье: 5 рецептов главного новогоднего салата | Еда на www.elle.ru - www.elle.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *