Рецепт пирога «Малиновый блонди» — RuNews24.ru

Ингредиенты:

  • 150 г белого шоколада
  • 150 г малины
  • 120 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 110 г муки
  • 3 яйца
  • разрыхлитель (10 г)
  • ванильный сахар

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Растопите белый шоколад и сливочное масло на водяной бане. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не плавить шоколад в микроволновке, ТОЛЬКО водяная баня.

3. Взбить яйца с сахаром и с ванильным сахаром.
4. Перемешать яичную смесь с шоколадной.
5. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
6. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
7. Положить сверху малину, она опустится во время выпечки.
8. Выпекать 30-35 минут.
9. Дождаться полного остывания и нарезать на квадратики!

Приятного аппетита!

Рецепт и фото:  valeryrodimova

Фото: из открытых источников

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *