Рецепт творожной запеканки — RuNews24.ru

Ингредиенты:

  • 500 г творога (5-9%)
  • 3 яйца
  • 25 г манки
  • 40 г сахара
  • 5 г ванильного сахара
  • 3 ч.л. сметаны

Приготовление:
1. Взбиваем творог, яйца, манку и сахар до однородности.

2. Небольшую форму хорошо смазываем сливочным маслом — перекладываем массу в форму.

3. Смазываем запеканку сметаной и отправляем в духовку на час при 190 градусах.

4. Через час достаем из духовки и даем полностью остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *