Рецепт вегетарианской пасты с соусом из запеченных перцев — RuNews24.ru

Ингредиенты:

  • Макароны – 250 г
  • Болгарский перец – 4 штуки
  • Луковица – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Кешью – 50 г
  • Вяленые томаты – 50 г
  • Вода из-под макарон – 250 мл
  • Миндальное молоко – 250 мл
  • Орегано
  • Базилик
  • Соль
  • Зелёный базилик
  • Кешью для украшения
  • Чили

Приготовление:

1. Орехи замачиваем в кипятке.

2. Болгарские перцы отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах.

3. Достаём — добавляем луковицу и зубчики чеснока, отправляем в духовку ещё на 15 минут.

4. Запечённые болгарские перцы перекладываем в целлофановый пакет и оставляем до полного остывания.

5. Ставим воду для макарон, варим макароны на пару минут меньше чем указано на пачке.

6. Снимаем кожуру с перцев и убираем косточки.

7. В блендере смешиваем болгарские перцы, лук, чеснок, орехи без воды, вяленые томаты, воду из-под макарон, молоко, специи, соль и перец.

8. Пробиваем блендером до однородности.

9. Переливаем всю смесь в сковородку и прогреваем в течение пары минут.

10. Добавляем макароны — перемешиваем.

11. Раскладываем пасту, украшаем базиликом, кешью и хлопьями чили.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Пивовары предложили Минфину изменить рецепт специального пива - РБК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *