Рецепт выходного дня: лосось с хрустящей корочкой из пармезана — SakhalinMedia.ru

Близится День рыбака, а значит нужно придумать, как приготовить улов. Отличное сочетание рыбы, сыра и зелени понравится как взрослым, так и детям. Главное, что блюдо готовится за 15 минут. Рецептом простого рыбного блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал «Гастрономъ».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе лосося — 6 кусков по 150 грамм каждый
  • тертый пармезан — 1/2 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • петрушка — маленький пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментом.

Очистите и мелко порубите чеснок. Нарежьте листья петрушки. Смешайте тертый пармезан, петрушку и чеснок.

Положите рыбу кожей вниз на противень. Накройте листом пергамента и поставьте в духовку на 7 минут. Достаньте противень из духовки, удалите верхний пергамент.

Посыпьте рыбу смесью из сыра и зелени и верните противень в духовку еще на 7 минут. Сыр должен расплавиться и стать золотистым. Выньте рыбу из духовки, оставьте на 5 минут и подавайте к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *