Россиянам раскрыли рецепт приготовления макарон для похудения — Московский Комсомолец

Как утверждает специалист, сброс веса может сочетаться с употреблением макарон. Вопрос будет заключаться в том, каким способом приготовлено блюдо. Не менее важна корректировка размера порции. Например, в Италии макароны едят практически каждый день.

«Все дело в том, как мы это едим», – подчеркивает Баррелл, слова которой приводит портал Zoj.news.

Она отметила, что макароны принято подавать с чересчур калорийными соусами. В Италии же продукт употребляют с легкими соусами из помидоров или оливкового масла. Такое блюдо не нарушает процесс похудения, что делает его пригодным для повседневного употребления.

Для уменьшения порции рекомендуется готовить макароны из цельной муки. Высокое содержание клетчатки в продукте позволит съедать небольшие порции и оставаться сытым. Кроме того, можно использовать бобовые макароны – в них содержится намного меньше углеводов.

Также настоятельно рекомендуется убрать из пасты калорийный соус или мясо. Вместо них можно добавить самостоятельно приготовленный соус из помидоров и зелени. Такой продукт не будет провоцировать набор веса.

Читайте также: определены опасные напитки, усиливающие процессы воспаления.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.