Самый яркий участник шоу «Колледж» и почему его так стыдятся родители

Макияж, мини-платья и танцы в нижнем белье под музыку Ланы Дель Рей — такие эксперименты любят взрослеющие девушки и… 17-летний Влад Семенов, звезда TikTok. У парня почти 300 тыс. подписчиков.

Фанаты меня просто разрывают, — признается Влад.

Влад зарабатывает, снимая ролики в соцсетях

Людям нравится эта странность подростка, он придумывает себе образы, то записывает видео в образе «Владлены Дуры», как назвал он свой персонаж, говорит женским голосом, жеманничает, то переходит на бас — это второй его персонаж, «Влад Дурак».

Родители от таких «преображений» сына в шоке. Поэтому отдали парня в школу трудных подростков — на проект, который запустил канал СТС. В «Колледж» Влад Семенов из Подольска попал не только из-за пугающей маму и папу страсти к дамским образам и кривляниям на камеру. Подросток пьет, курит, матерится даже дома и постоянно ругается с родителями. Одна такая ссора закончилась тем, что папа вышел из себя и избил Влада… Пришлось вызывать скорую.

Мои родители меня стесняются, — рассказал о себе участник реалити. — Мама думает: придурок… У меня родители токсичные, как старшее поколение, совковые. По принципам живут.

Мама Влада даже попросила закрыть ей лицо, чтобы никто не узнал по телевизору.

Да потому что не хочу позориться на всю страну. Не на него скажут. Скажут на нас: «Ну воспитали не так». Он мне говорит: гордись мной, мама. А чем? Я даже похвалиться не могу: ты никуда не поступил, ты завалил экзамен, столько в это вложено было сил, —  мама Влада не скрывает слез и разочарования.

Парень в ответ возмущается, что мама слишком много переживает о том, что скажут люди, что подумают соседи. Он обвиняет родителей в том, что не дают ему права быть таким, какой он есть. Собой Влад якобы может быть только на видео. Мама с папой считают это все формой протеста, потому что совсем недавно сын был другой, добрый, отзывчивый, вежливый.

READ  Топ-9 самых опасных дорог в мире

Теперь он говорит,  что это его образ, ему это нравится, а то что тебе или маме не нравится, не интересует, — возмущается папа мальчика. — Хотелось бы, конечно, видеть сына похожим на меня, чтобы мог болт в стену ввернуть. Он не умеет ничего делать. Проект — это его большой шанс.

Родители постоянно спрашивают Влада, что будет спустя 15-20 лет, кем он станет без образования, продолжит кривляться на камеру и в 30 лет?

Зачем мне работать, если я нормально денег получаю? — не понимает подросток.

От проекта он ждет, однако, что сможет найти подход к родителям, научится с ними договариваться.

Я хочу измениться, чтобы в приоритете для меня стояли родители, — признался Влад.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *