Шоколадный чизкейк: пошаговый рецепт приготовления | Кухня — Аргументы и факты в Украине

Киев, 18 сентября — АиФ-Украина.

Чизкейк — один из наиболее любимых всеми десертов. Сытный, нежный, с кремовой, шелковистой сырно-шоколадной прослойкой. К тому же, его приготовление не займет у вас много сил и времени, а это еще один плюс!

Морковный торт: пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • сливочный сыр — 220 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • пшеничная мука — 2 столовые ложки;
  • ваниль — 1 чайная ложка;
  • куриное яйцо — 4 штуки;
  • черника — ½ стакана;
  • горький шоколад — 220 г;
  • шоколадное печенье — 4 штуки;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Духовку нагрейте до 160 градусов.
  2. Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры, передает eda.ru. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
  3. Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте.
  4. Вбейте яйца и продолжайте взбивать.
  5. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут -1 час.
  6. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
  7. Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.

Ранее мы сообщали, что вишневый пирог — ароматная домашняя выпечка, которую можно готовить круглый год. Летом этот простой пирог готовят из свежей вишни, а зимой — из замороженной. Обычно хозяйки делают запасы вишни с лета и хранят в морозилке. Ну, а если вы по каким-то причинам не запаслись вишней, то ее всегда можно приобрести в магазине.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.


<!— Admixer content-roll banner

(window.admixerAds = window.admixerAds || []).push(‘admixer_cr_inner’);
—>

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Как сделать антисептик из водки — рецепт - Факты ICTV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *