Слепой свидетель и «белорусская оппозиция»: чем удивил новый скандальный суд над Ефремовым

20 августа проходит пока что самый длинный судебный процесс по делу устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова.

Во время процесса уже произошло немало удивительного. Так, в деле появился свидетель со стороны защиты, который заявил, что 8 июня Михаила Ефремова не было на водительском сиденье автомобиля, врезавшегося в машину службы доставки, в результате чего погиб человек — водитель Сергей Захаров. Свидетель Александр Кобец заявил, что проходил мимо аварии с другом и на водительском сиденье увидел незнакомого мужчину, пославшего его «подальше» — и это не был Ефремов.

В ходе суда, однако, выяснилось, что свидетель плохо видит и слеп на один глаз.

Михаил Ефремов Комсомольская правда / Global Look Press

— цитирует «Комсомольская правда» свидетеля, объяснившего, почему сам он не водит автомобиль. Сам же Ефремов решил устроить в суде скандал. Он разозлился на адвоката потерпевших Анну Бутырину, защищая свидетеля, который с трудом отвечал на вопросы.

— сказал он, имея в виду известную телеведущую. После он начал громко говорить «Белорусская оппозиция!» после каждой фразы Бутыриной — судье даже пришлось пригрозить удалить Михаила Ефремова из зала. Вскоре после этого Ефремов попросил разрешения обратиться к психологу в институт Сербского — похоже, он ему действительно нужен.

Новость обновляется.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Комсомольская правда / Global Look Press

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Gucci покидает традиционный календарь моды - Новости обувного бизнеса. Обувной бизнес в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *