«Смыли шпаклевку»: как изменились участники шоу «Колледж» после работы стилистов

Стали похожи на детей: участников реалити «Колледж» изменили до неузнаваемости, просто смыв с них «тонну» косметики и вернув волосам природный цвет. Напомним, проект СТС — это социальный эксперимент.

Каждый участник дисциплинарной школы в прошлом чем-то «отличился»: кто-то был наркоманом, кто-то любил подраться, есть среди учеников дети, мечтающие жить, «как селебрити», есть хулиганки, тиктокеры… Но у всех одна и та же проблема — они вообще не понимают своих родителей. Чтобы восстановить эту связь поколений, авторы проекта предложили современным подросткам прожить 9 недель жизнью советских детей.

А в советской школе не было красных волос, не было дредов, пирсинга или кроп-топов — всего, чем предпочитают выделяться миллениалы. В первой же серии состоялась «перезагрузка» — перед ребятами поставили тазики с водой и хозяйственным мылом, чтобы смыть косметику, а в спальнях их ждала одинаковая школьная форма. Вот, что из этого вышло:

Маша Болотина, 13 лет

Машино преображение, по мнению других участников, было самым заметным.

Пришла девочка, мини-юбка, колготки, «паук» на голове разноцветный. А потом сняли, милая-милая стала, — удивился Виктор Черепанов.

Новая стрижка и отсутствие макияжа вернули девочке ее 13 лет. Маша и сама считает, что изменения — к лучшему:

— С каждой новой прической я становлюсь все красивее.

Маша — самая юная участница проекта. Как и у других, у нее проблемы с родителями. 13-летний подросток — маленький семейный деспот. Маша мечтает иметь много денег, чтобы все вокруг ей прислуживали, а пока миллиона в месяц у нее нет, «в подчинение» она взяла маму. Дочь, не стесняясь, при всех заставляет мать таскать ей чемодан в поезд, относится к родителям безо всякого уважения. В интервью Мария сказала, что у нее планы на будущее готовы — «найти папика» и ждать, когда ей отойдет наследство.

READ  По каком причинам вы никак не можете разбогатеть

Рика Санчез, 17 лет

Энрика за свои 17 лет уже 53 раза красила волосы, меняя цвет. Мама говорит, что за всем этим нет ее девочки.

То, что ей дал Бог, оно красивее значительней, чем то, что Энрика пытается сейчас изобразить, — уверена ее мама.

Экспериментировать с цветом волос, глаз, нарядами, Рика начала не ради самого эксперимента. Она призналась, что во дворе и в школе ее дразнили из-за цвета кожи — на ¼ девочка африканка. Держали кнопку лифта, чтобы она не могла уехать, обзывали. Тогда Рика впервые перекрасила волосы, решив, что это может спасти. Яркий образ девочки — способ защиты.

— С самооценкой у меня все не очень хорошо, — говорит подросток. — Без ярких волос я буду, ну как будто без руки.

На проекте ей пришлось не только смыть макияж, но и избавиться от розовых волос. Мальчики проекта оценили преображение, решив, что так девочке действительно намного лучше.

Екатерина Кирия, 14 лет

Катя мечтает жить, как Кайли Дженнер. Спонсировать «все самое лучшее» по ее мнению должен отец.

У нас не было общества потребления, — говорит папа девочки. — А сейчас общество потребления, им надо все и сразу.

Он считает, что дочь стала заложником образа жизни, который навязывают подросткам в Интернете. Оттуда же у Кати желание не только жить дорого-богато, но и страсть к «тюнингу» своего тела: в себе девушка хочет изменить форму носа, черепа, разрез глаз, колени… А ей только 14.

Папа жалуется, что я к нему отношусь потребительски. Что мне нужны от него только деньги. А что, он мне что-то другое может дать? — удивляется Катя.

READ  Тина Тарантино и еще 12 смешных имен звезд, если бы они поженились

Девушке очень не понравилось, что придется носить форму в «Колледже», как у всех. Она то знает — гольфы неправильно режут ноги, коричневый цвет платья не красит, ногти сняли.

Я теперь выгляжу не как Кайли Дженнер, а как уборщица.

 Вероника Дмитриева, 14 лет

Вероника называет себя «гроза района». Постоянно берет у мамы деньги «на погулять». Мама, понятно, даже не догадывается, на что дочка спускает ее зарплату. Но сильно переживает, когда Вероника ночами пропадает где-то на улице. Боится, что однажды дочь не придет — ее могут избить, изнасиловать.

Такой Вероника была не всегда. Однажды над ней надругался взрослый мальчик, снял на видео и стал шантажировать. Все вокруг стали называть школьницу грязными словами. Ей пришлось стать агрессивной, чтобы бороться.

Обидно. Самое главное, я понимала, что не хочу дальше жить. Я понимала, что дальше будет происходить. Я бы с мамой на счет этого, на самом деле, поговорила бы. Но боюсь. Люблю маму очень сильно. И надеюсь, что она поймет, простит, — говорит Вероника.

На проекте девочка стала одной из самых скандальных участниц. Устроила драку, попала в номинацию.

Влад Семенов, 17 лет

Звезда  TikTok с 300 тысячами подписчиков. Влад не стесняется переодеваться в женские наряды, использовать макияж, в обычной жизни он ходит с прядями высветленных волос. Родители его стесняются. Мама жалуется, что даже не может похвалиться сыном перед знакомыми. Он, по ее мнению, занимается ерундой, кривляется на камеру. Отец мечтает увидеть сына похожим на него, чтобы парень хоть чему-то научился, чтобы у него было будущее, профессия.

На проекте Владу перекрасили волосы и сняли пирсинг из носа.

READ  Тренды 2020 года: модные тенденции - Новости Казахстана на Сегодня - NUR.KZ

Антонио Манике, 15 лет

Таких как Антонио раньше называли тунеядцами. Сейчас появилось целое движение среди подростков, которые считают, что работать и учиться им вообще не нужно. Ведь деньги могут быть «легкими». Пока эти легкие деньги достаются ему от мамы. Маме, понятно, такой расклад нравится не очень. Она хочет видеть сына при специальности, с большими планами на будущее.

Сам Антонио решил  стать известным, может даже хореографом. Но тут, правда, надо бы и учиться. Как с этим быть, парень, не решил.

Да и в первой же серии проекта, стало понятно, что мальчику еще нужно поучиться тому, что значат принципы. Он заявлял на камеру, что никому не даст отрезать свои дреды. Но, как только настал этап преображений — сдался.

Антонио, теперь ты не дикобраз, — смеялись другие участники, когда подростку делали короткую стрижку.

Так ребята стали выглядеть после работы над ними стилистов
Опрос

А вам такое преображение нравится?

  • Очень! Стали похожи на детей
  • А как же мнение самих ребят? Кто решил, что может лишить их индивидуальности?!
  • Мне современное поколение не понять…

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *