Сочнее этой грудки нет, взяла рецепт у Емельяненко: важно завернуть внутрь сыр — Телепрограмма

Анна Адамайтес

Gadget Chef, что он не является любителем блюд из куриной грудки: мясо суховато и простовато на вкус. Но это блюдо кордон блю, приготовленное по рецепту из французской кухни, он просто обожает.

«Как все похожи, особенно глаза»: Петров поделился редким семейным снимком с мамой, сестрой и племянницейАртист прогулялся с родственницами по набережной возле Кремля.

Грудка получается очень сочной, ароматной и выглядит крайне аппетитно. Что особенно приятно: готовить ее очень просто, а продукты расходуются самые простые.

Ингредиенты: куриная грудка, сыр, ветчина, яйцо, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.

[embedded content]

Куриную грудку разрезать так, чтобы получился мясной лист, сделать по краям надрезы и расправить мясо. Поперчить, посолить, положить тонкий ломтик сыра, потом ветчины, завернуть мясом. Должен получиться плоский относительно широкий конверт.

Взбить венчиком яйцо, посолить. Обмакнуть конвертик в этот состав, потом в муку, потом опять в яйцо и в панировку. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем допечь в духовке на 180 градусах в течение 20 минут. Готово!

Смотрите также

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *