Страшный диагноз и психиатрическая клиника: трагическая судьба детей Иннокентия Смоктуновского

К Иннокентию Смоктуновскому всенародная популярность пришла после роли Юрия Деточкина в фильме «Берегись автомобиля». Были еще роли в театре и кино, но уже не такие запоминающиеся.

Дети от второго брака — 64-летний Филипп и 56-летняя Мария Смоктуновские — тоже хотели пойти по звездному пути своего отца и снимались в кино, но всенародной любви так и не получили. Вместо этого брат с сестрой оказались в палате психиатрической больницы. Внучка Иннокентия Смоктуновского и его близкие друзья разбирались, почему так произошло.

Мария Смоктуновская

Мария Смоктуновская, как живет и чем занимаются дети Иннокентия Смоктуновского

Мария Смоктуновская, как живет и чем занимаются дети Иннокентия Смоктуновского
Мария Смоктуновская

Дочь Иннокентия Смоктуновского Мария пробовала себя в кино, но играла исключительно в фильмах вместе со своим отцом, боясь сделать самостоятельные шаги в мире кинематографа. Сейчас Мария полностью оградила себя от внешнего мира, она несколько лет назад прошла лечение в психиатрической клинике, но после этого так и не смогла до конца восстановиться. Соседи дочери знаменитого актера утверждают, что Мария ведет себя неадекватно и одевается, мягко говоря, странно.

Дочку я видел. Она производит впечатление какой-то неадекватной. Одевается она так… Ей в самый раз на помойку надо», — рассказывал сосед дочери Смоктуновского программе «Звезды сошлись».

Филипп Смоктуновский

Филипп Смоктуновский, знаменитый актер, сын Иннокентия Смоктуноского

Филипп Смоктуновский, знаменитый актер, сын Иннокентия Смоктуноского
Филипп Смоктуновский

Единственный сын актера известен по роли герцога в фильме «Маленькие трагедии». Некогда симпатичный мужчина и подающий надежды актер превратился в ходячий скелет.

39-летняя Анастасия Смоктуновская, дочь актера, рассказала, что ее отцу требуется профессиональная помощь врачей, но уж точно не психиатров.

Аутизм, о котором все говорят, ему официально никто не ставил. Отец — очень нервный человек. На данный момент он находится на лечении в больнице Кащенко, потому что у него был стресс. У меня умерла бабушка, мамина мама, он сильно переживал по этому поводу и отказывался от еды», — рассказывала Анастасия в программе.

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина прямо в эфире шоу отругала Смоктуновскую-младшую. Актриса не понимает, почему она не занимается судьбой своего родителя и ее забота ограничивается только поставкой продуктов. Более того, Поргина объяснила, почему у детей Смоктуновского так трагично сложилась судьба.

Я помню то время, когда наш Иннокентий Смоктуновский был великим и известным, и было такое содружество на реке Клязьме, где жили Григорий Горин, Смоктуновский. И тогда уже сказали Смоктуновскому: «Иннокентий, осторожно, ваши дети принимают наркотики». Они сбили себе иммунку. Они не очень здоровы», — объяснила вдова Караченцова в эфире передачи.

Анастасия Смоктуновская, как живут наследники знаменитого актера

Анастасия Смоктуновская, как живут наследники знаменитого актера
Анастасия Смоктуновская

Слова Поргиной поддержал и другой актер — Марк Рудинштейн. Он заверил, что лично слышал, как Иннокентий Смоктуновский жаловался, что его дети принимают запрещенные вещества.

Анастасия не стала отрицать, сказав, что помнит, как в детстве родители ссорились, а ее отец проходил какое-то лечение. Но, по ее мнению, это было очень давно, поэтому проблемы Филиппа Смоктуновского сейчас не связаны с запрещенными веществами.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.