Светлая квартира с панорамными окнами в Хамовниках

Гостиная. Диван, Swan Italia. Столик придиванный Surface, B&B Italia. Паркет, Finex. Ковер, Design Carpets.

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА

  • Тип недвижимости: квартира в новом доме

  • Где находится: г. Москва, Хамовники

  • Метраж: 178 м2

  • Стиль: современный

  • Основная идея проекта: создать комфортный для жизни семьи интерьер, с обособленными детской и взрослой зонами, большой гостиной

  • Цветовая гамма: природные оттенки

  • Авторы проекта: дизайнер Ирина Денисова при участии архитектора Татьяны Сенцовой, denisovadesign.ru, @ir_denisova

Шкаф-библиотека, «Богатырев и партнеры». На стене — работа Яны Тихоненко, галерея Art&brut. Письменный стол Arne, B&B Italia. Кресло Husk, B&B Italia. Настольная лампа, Vibia.

дизайнер Ирина Денисова

«Заказчики проекта, молодая семейная пара с детьми, хотели современный интерьер в нейтральных тонах с системой „умный дом“, всей необходимой инженерией, функциональной мебелью и удобными системами хранения, — рассказывает дизайнер Ирина Денисова. — Окна квартиры выходят на две стороны, что позволило разделить все пространство на две части. В левой половине расположилась детская зона с двумя спальнями и санузлами, там же мы разместили постирочную. Справа находится зона родителей и большая гостиная-кухня».

Стеллаж Nuvola Rossa, Cassina. Кресло, Loffilab.

Светильники Елены Ореховой, галерея Savour. Тумба, Interlubke. Панно Atelierplateau, галерея GK concept. Двери, KTM. Встроенные светильники, Centrsvet.

«Для оформления гостиной мы выбрали белый цвет не только из-за его нейтральности, но и по причине слабой освещенности при такой вытянутой форме помещения. Также было решено использовать лаконичные двери с интегрированными в стены наличниками, которые придают графичность интерьеру. Чтобы освободить еще больше пространства, мы „утопили“ между несущими простенками большой шкаф-библиотеку. Таким же образом поступили с небольшим стеллажом для мультимедиа, который занимает часть гардеробной».

Кухня, Siematic. Обеденный стол, Ronald Schmitt. Стулья, Potocco. Керамика, галерея Savour. Подвесные светильники, Bover. Керамика, «Керамическая студия Натальи Бедрединовой». Стены и пол облицованы осетинским доломитом.

«Центром мастер-спальни стала кровать с мягким изголовьем, выполненным по эскизам дизайнера. Обивка из шерсти сочетается с легкими льняными шторами, кашемировыми пледами и рисунком обоев, который напоминает шерстяную ткань. Подоконники в столярном исполнении при необходимости могут использоваться в качестве письменного стола».

READ  Посткарантинная мода беременных: как изменился стиль звезд в положении - 2020 - Cosmo.Ru

Спальня. Кровать, Treca Paris. Подоконники, экраны, деревянный потолок и комод, «Богатырев и партнеры». На комоде — работа Кирилла Басалаева, галерея Art&brut. Встроенные светильники, Centrsvet.

Светильники, Designheure. Постельное белье, Amalia Home Collection.

Стол и стул, Porada. Зеркало, Scarlet Splendour.

Кресло Lady, Cassina. Керамический столик и керамика на комоде, галерея Savour. Торшер, 101 Copenhagen. Ковер, Design Carpets.

«В каждой комнате мы использовали мебель, изготовленную по нашим эскизам, и дополнили ее „вкраплениями“ дизайнерских предметов. Например, в спальне кресло Lady, разработанное Марко Дзанузо (Marco Zanuso), соседствует с комодом из массива дерева, а в гостиной кресло Husk Патрисии Уркиолы (Patricia Urquiola) стоит на фоне созданного нами шкафа-библиотеки».

Шкаф-библиотека и письменный стол, мебель Kuznecov. Стул и настольная лампа, галерея Repeat Story. Ковер, Design Carpets. Кровать, Felis. Светильник Gras, DCW Editions. Обои, Ralph Lauren Home.

На тумбе — маска, Umasqu. Тумбы, мебель Kuznecov.

«Выбирая материалы, мы отдали предпочтение шпону и массиву ореха. Они используются в каждой комнате для отделки пола, стен, потолка или в качестве материала мебели. Текстура дерева сочетается с натуральным камнем — осетинским доломитом, которым облицованы пол и стены в кухне и гостевом санузле».

Фрагмент ванной комнаты. Деревянные изделия, мебель Kuznecov. На стене — работа Яна Тихоненко, галерея Art&brut. Плитка выполнена из осетинского доломита. Стена и раковина отделаны иранским бирюзовым мрамором. Смеситель, Dornbracht.

Квартира в Москве. Проект Ирины Денисова при участии архитектора Татьяны Сенцовой.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *