Тает во рту: куриная грудка в нежном йогуртном соусе. Рецепт Высоцкой — Телепрограмма
Едим дома!» несколько рецептов легких блюд. Среди них оказалась и эта тающая во рту куриная грудка в нежном соусе из йогурта.
«Крутая вкуснятина на завтрак»: Емельяненко поделился рецептом жареных сосисок в картошкеШеф-повар считает, что блюдо может стать отличной альтернативой хот-догам.
Готовится она несложно. Нужно взять сковороду с толстым дном, обжарить до прозрачности измельченную головку репчатого лука. Сюда же положить 3 небольших куриных филе, подрумянить с двух сторон.

Затем нарезать широкими пластинами 150 граммов шампиньонов, обжарить вместе с грудкой.
Смешать 250 граммов натурального йогурта с 2 столовыми ложками дижонской горчицы, 2 чайными ложками лимонного сока, приправить по вкусу прованскими травами, посолить. Залить этим соусом содержимое сковороды. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне 30 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Смотрите также
[embedded content]