Тает во рту: куриная грудка в нежном йогуртном соусе. Рецепт Высоцкой — Телепрограмма

Анна Адамайтес

Едим дома!» несколько рецептов легких блюд. Среди них оказалась и эта тающая во рту куриная грудка в нежном соусе из йогурта.

«Крутая вкуснятина на завтрак»: Емельяненко поделился рецептом жареных сосисок в картошкеШеф-повар считает, что блюдо может стать отличной альтернативой хот-догам.

Готовится она несложно. Нужно взять сковороду с толстым дном, обжарить до прозрачности измельченную головку репчатого лука. Сюда же положить 3 небольших куриных филе, подрумянить с двух сторон.

Высоцкая дала рецепт легкой куриной грудки в йогуртном соусе
Высоцкая дала рецепт легкой куриной грудки в йогуртном соусе. Кадр из шоу «Магия вкуса»/ youtu.be/dNnOguDy41Q

Затем нарезать широкими пластинами 150 граммов шампиньонов, обжарить вместе с грудкой.

Смешать 250 граммов натурального йогурта с 2 столовыми ложками дижонской горчицы, 2 чайными ложками лимонного сока, приправить по вкусу прованскими травами, посолить. Залить этим соусом содержимое сковороды. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне 30 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Смотрите также

[embedded content]

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Открытый сэндвич с яйцом пашот от Сони Плакидюк (рецепт) - tv.ua - TV.UA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *