Телеканал новин 24: как приготовить самый вкусный борщ — ИноСМИ

«Несомненная польза борща — содержащиеся в нем овощи, которые не только богаты клетчаткой (она обладает свойством сорбента — мягко выводит из организма токсины), но и сохраняют полезные свойства в вареном виде», — отметила Никитчук.

В свекле, по словам нутрициолога, есть много витаминов группы В, РР, йода, калия, железа. Вареная морковь содержит в 3 раза больше антиоксидантов, чем сырая. Эти вещества защищают от рака.

Как приготовить вкусный борщ

Telegram и получайте переводы самых ярких материалов зарубежных СМИ.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Эксперт рассказала, какие «полезные» продукты могут навредить