Телятина с горчицей: вкусный и интересный рецепт — ТСН

Готовить телятину надо так, чтобы мясо оставалось нежным и сочным. Попробуйте приготовить его в горчичной панировке.

Ингредиенты для приготовления мяса:

телятина — 600 г

мука — 4 ст. л.

горчица — 2 ст. л.

соль

Ингредиенты для приготовления панировки:

яйца — 2 шт.

молоко — 100 г

мука — 150 г

соль

Приготовление:

1. Мясо нарезать на 4 куска по 150 г каждый.

2. Отбить и надрезать острым ножом в 10-12 местах глубиной в 2-3 мм.

3. Из продуктов для панировки приготовить жидкое тесто, как для блинов.

4. Мясо посолить, обвалять в муке, смазать с обеих сторон горчицей, снова обвалять в муке и обмакнуть в жидкое тесто.

5. Жарить с обеих сторон в горячем жире.

Читайте также: Простой мясной салат с орехами и черносливом

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  "Чудо": рецепт заливного пирога с рыбой - Утро.Ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *