Украинская Джульетта снова попала в неприятный скандал

Миле всего 8 лет, а она уже звезда

Недавно в Интернете разгорелся нешуточный скандал, каждый второй обсуждал историю 8-летней киевской модели Милы Маханец и 13-летнего Insta-блогера Павла Пая. Эти двое детей объявили себя парой и начали публиковать в социальных сетях фото поцелуев, объятий и даже совместные снимки из постели. Общественность была возмущена демонстрацией таких недетских отношений, так что скоро в дело вмешался детский омбудсмен Николай Кулеба. По итогам его обращения было заведено уголовное дело, а маму Милы вызвали на допрос. Женщина, впрочем, ясно дала понять свою позицию (мол, никакого закона не нарушила) и заявила, что будет добиваться закрытия дела на досудебном этапе.

Вскоре социальные сети Likee и Instagram заблокировали аккаунты Паши и Милы. Сами виновники шумихи тоже на время притихли. Правда, молчание продлилось недолго. Украинские СМИ опубликовали информацию, сообщавшую, что у Миланы, якобы, есть задержки в речевом развитии. Не понятно, зачем журналистам нужно было вытаскивать эту информацию на всеобщее обсуждение. Но тут уж мама Миланы решила не отмалчиваться.

Милана Маханец и Павел Пэл

В интервью украинскому телеканалу «Звездный путь» Дарья Маханец заявила, что Милана не ходит в школу, потому что они не нашли соответствующего учебного заведения для популярной девочки. А задержка в речевом развитии случилась из-за домашнего насилия.

«Она совсем не отстает в развитии от сверстников. А задержка речевого развития — это следствие того, что Милана была свидетелем домашнего насилия! У нас в пять лет ребенок не мог составить предложение, говорила по слогам. Когда мы ушли от моего мужа, нам просто некуда было идти. У меня не было ни работы, ни денег. И тогда службы не интересовались», — рассказала мать девочки.

Тем временем в аккаунте Милы появился пост-ответ всем недоброжелателям этой маленькой и, без сомнения, талантливой девочки.

«Вы часто хейтите нестандартных людей, но многие талантливые, гениальные люди были не похожи на остальных, имели какие-то отклонения. Стоит ли загонять этих людей в рамки стандартов или они нужны миру такими какими они есть? — так начинается текст сообщения. — Ученые, проанализировав жизнь гениев, создали целый раздел психиатрии — патография. Вот лишь несколько имен из обширного списка. Ван Гог считал себя одержимым бесом. У Гофмана была мания преследования и галлюцинации. Врубель и Хармс лечились в психиатрических клиниках, Достоевский страдал эпилепсией <…>.

Серьезными расстройствами психики страдали Шуман, Бетховен, Гаршин, Гоголь, Руссо, Ницше, Чюрленис, Гендель. Анна Ахматова боялась открытых пространств, а Маяковский инфекций, он повсюду носил с собою мыльницу. <…>

Для Пушкина характерна резкая неустойчивость психики и ярко выраженная цикличность смены настроений. Именно это Ломброзо* считал отличительной чертой гениев».

*Чезаре Ломброзо — итальянский психиатр, преподаватель, родоначальник антропологического направления в криминологии и уголовном праве.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *