Украшения «Эмми-2020», которые сияли даже вне красной дорожки с ее прожекторами и вспышками сотен папарацци

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла церемония награждения «Эмми», формат которой удивил чуть ли не больше, чем лауреаты. Если вы следили за нашим репортажем «в прямом эфире», то знаете, что звезды узнавали о своих победах в собственных гостиных.

К счастью, это не отменило традиции наряжаться: после месяцев локдауна и застоя селебрити воспользовались возможностью облачиться в haute couture, украшения и предметы категории высокого ювелирного искусства. Именно последним и посвящен наш материал, в котором мы собрали самые яркие экземпляры, сиявшие даже вне софитов и вспышек сотен папарацци.

Керри Вашингтон

Номинантка на «Лучшую женскую роль в мини-сериале или телефильме» сменила за один вечер целых два образа — и оба Oscar de la Renta. Актриса сменила не только наряды, но и украшения. Пару цветочному мини-платью из круизной коллекции составили висячие серьги Monica Vinader и кольца Aureta New York, а леопардовому — изумрудный сет Chopard.

Керри Вашингтон
Фото №1 - Украшения «Эмми-2020», которые сияли даже вне красной дорожки с ее прожекторами и вспышками сотен папарацци

Зендая

Дебютантка премии, которой досталась победа в самой престижной категории — за главную роль в драматическом сериале, — принимала поздравления в украшениях из коллекции высокого ювелирного искусства Bvlgari: колье с цветными драгоценными камнями, бриллиантовых серьгах-гвоздиках и кольцах из белого золота и платины с бриллиантами и изумрудами.

Позже победительница сменила образ и украшения, на этот раз появившись онлайн в браслете Serpenti из желтого золота с перламутром и бриллиантами, который дополнила серьгами из розового золота с опалом и бриллиантами и кольцом из белого золота с бриллиантами.

Фото №2 - Украшения «Эмми-2020», которые сияли даже вне красной дорожки с ее прожекторами и вспышками сотен папарацци

Яра Шахиди

В лучах закатного солнца было непонятно, что сияло ярче: усыпанное кристаллами платье Prada или серьги и кольцо из коллекции Étincelle de Cartier, а также кольцо Panthère de Cartier.

Победительница Реджина Кинг даже без статуэтки завоевала бы приз за один из лучших образов. Победительница в категории «Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме» появилась на нашем экране в произведении Schiaparelli Haute Couture, усыпанном сотней брошей, и украшениях Bondeye Jewelry.

READ  Доротея Вирер: «После завершения карьеры планирую учиться новому. Меня интересует мода» - Sports.ru

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *