Уже не дети! Как сейчас выглядят актеры из сериала «Очень странные дела»

Сериал получил 6 премий «Эмми» и 38 номинаций, в том числе как  «Лучший драматический сериал», а юные актеры стали настоящими звездами.
 

Милли Бобби Браун — Одиннадцатая

Когда Милли Бобби Браун приступила к съемкам сериала, ей едва минуло 12 лет. На тот момент у британской начинающей звездочки уже был небольшой актерский опыт: она снималась в эпизодических ролях в известных сериалах. Роль Одиннадцатой стала для Милли дебютной и судьбоносной. После ошеломительного успеха сериала критики оценили блестящую игру девочки, и Милли стала настоящей звездой. Сейчас на счету 17-летней Милли уже семь больших ролей в кино, в том числе в сериале про сестру Шерлока Холмса «Энола Холмс» и блокбастере «Годзилла-2: король монстров». Кроме того, актрису не раз признавали самой стильной особой, с ней заключили контракты ведущие косметические бренды и дома моды. А также Милли стала самой молодой персоной, включенной в список самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Финн Вулфард — Майк

На момент съемок в сериале Финну исполнилось 13 лет. До «Очень странных дел» он успел засветиться в другом популярном мистическом сериале — он сыграл небольшую роль в «Сверхъестественном». Сейчас 18-летний парень продолжает заниматься музыкой — у него есть собственная группа, он снимается для модных журналов, сыграл в ставшем культовом ужастике «Оно» (в обеих частях) и завершил съемки в фильме «Охотники за привидениями: Наследники».

Гейтен Матараццо — Дастин

Очаровательный Дастин покорил сердца миллионов поклонников и стал настоящим примером-мотиватором для подростков. Мальчик родился с ключично-черепным дизостозом, который выражается в деформации костной ткани. Несмотря на свои особенности, Гейтен никогда не страдал от насмешек сверстников: они, наоборот, обожали смешливого парня, готового развеселить любого своими шутками. Можно сказать, что Гейтен (на тот момент ему было 12 лет) сыграл сам себя. Сейчас ему уже 18, он продолжает сниматься в кино и организовал собственный фонд, помогающий детям с различными генетическими заболеваниями. А еще у Гейтена есть девушка: ее зовут Лиззи Ю, она актриса и певица.

READ  Звезды, которые нашли вторую половинку в зрелом возрасте

Калеб Маклафлин — Лукас

Калеб — старший из пацанской четверки, ему было уже 14 лет на момент съемок. С юных лет он вместе с мамой штурмовал все кастинги и брался за любые эпизодические роли. И вскоре ему улыбнулась удача — он получил первую большую роль в «Очень странных делах». За эти годы парень сильно возмужал и выглядит даже немного старше своих 19 лет. Он занимается баскетболом, продолжает сниматься в кино и сериалах.

Ноа Шнапп — Уилл

До съемок в сериале у Ноа была лишь одна роль, но зато какая — он сыграл сына Тома Хэнкса в фильме Стивена Спилберга «Шпионский мост». Кстати, юный актер очень ответственно подошел к роли Уилла. Так, он пересмотрел несколько фильмов про одержимость, чтобы достоверно сыграть во втором сезоне одержимого персонажа. А при подготовке к третьему сезону пересмотрел несколько раз трилогию «Назад в будущее». 16-летний Ноа и 17-летняя Милли очень сдружились на съемках, поклонники даже приписывали им роман. Но ребята объяснили, что их объединяет только крепкая дружба.

Сэди Синк — Макс

Рыжеволосая дерзкая девчонка Максин навела шороху в компании мальчишек и полюбилась зрителям. Сценаристы даже переписали материал, чтобы дать героине Сэди больше экранного времени. До сериала Сэди уже успела поработать на Бродвее: она сыграла в постановке «Аудиенция» вместе с британской звездой Хелен Миррен. Актриса исполнила роль королевы Елизаветы в детстве. Кстати, Сэди не раз пересекалась за кулисами Бродвея с Гейтеном Матараццо и Калебом Маклафлином, но даже не подозревала, что встретится с ними на одной площадке. Сейчас Сэди 18 лет, она стала амбассадором бренда Miu Miu наряду с Милли Бобби Браун и Кайей Гербер.

READ  Тест: какой автомобиль вам подходит?

Наталия Дайер — Нэнси

19-летняя (на тот момент) Наталия была несказанно рада, когда прошла кастинг на роль Нэнси. Ведь девушка уже отчаялась добиться успеха в кино и довольствовалась крайне небольшими ролями. Наталия даже поступила в Нью-Йоркский университет и задумывалась о смене профессии. Съемки в сериале принесли неплохой доход — за каждый эпизод первого сезона актриса получила по 10 тысяч долларов, а гонорары за последующие сезоны выросли до 150 тысяч за серию! Кроме того, на съемочной площадке Дайер нашла свою любовь: она начала встречаться (и встречается до сих пор) с актером Чарли Хитоном, который сыграл Джонатана. Сейчас Наталии 24 года.

Чарли Хитон — Джонатан

Чарли Хитону исполнилось 22 года на момент начала съемок. Фильмография Чарли небогата: он много работал в рекламе, снимался в качестве модели, и роль в «Очень странных делах» стала дебютной. У актера есть 7-летний сын от певицы Акико Мацуура, с которой он играл в одной группе (Чарли был барабанщиком). Несмотря на то что пара не вместе, они сохранили дружеские отношения, а своего сына 27-летний Чарли просто обожает.

Джо Кири — Стив

Джо — самый возрастной среди молодых актеров сериала. Ему было 24 года, когда он прошел кастинг. Но благодаря тому, что выглядел он гораздо моложе своих лет, в роли старшеклассника он смотрелся органично. Парень удивляет своим упорством: прежде чем получить роль в сериале «Очень странные дела», он прошел около 100 кастингов в другие проекты — и все безрезультатно. Но Джо не сдавался и верил, что удача ему обязательно улыбнется. И не ошибался! Хотя Кири рассчитывал на роль Джонатана, старшего брата Уилла. Сейчас 28-летний Джо снимается в кино, поет и играет на бас-гитаре в рок-группе Post Animal. Сердце парня несвободно — вот уже четыре года он встречается с актрисой Майкой Монро, с которой познакомился на съемках фильма «Оно следует за тобой».

READ  15 крутых фильмов 2019 года, которые вы могли пропустить

Дэйкер Монтгомери — Билли

Австралийский красавчик родился в творческой семье и свою кинокарьеру начал уже в 16 лет. Но по-настоящему известным стал именно после сериала «Очень странные дела». Параллельно с этим сериалом Дэйкер сыграл главную роль в фильме «Могучие рейнджеры», и армия влюбленных в красавца поклонниц только увеличилась. Благодаря прекрасным внешним данным голубоглазый блондин востребован и как модель: с ним подписали контракты многие парфюмерные бренды. 26-летний актер долгое время скрывал свою возлюбленную. Ею оказалась Лив Полок — девушка из родного города Дэйкера, с которой он познакомился еще до популярности. Ради любимого Лив бросила учебу и переехала из Австралии в Штаты.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *