В моду вошли большие ступни — Леди Mail.ru

В моде минимализм, но это совсем не помешало скандинавскому бренду стать известным в мире с обувью максималистов. Модельером февраля, определенно, можно назвать живущую в Нью-Йорке шведку Беате Карлссон. Ее имя прогремело на весь мир вместе с новинкой — сапогами с огромными ступнями, на которые нельзя не обратить внимание.

Жми на фото, чтобы рассмотреть тренд:

Сапоги выполнены в форме лап — кожаные ступни ботфортов «украшают» четыре длинных пальца. При этом остальные вещи дизайнер подбирает, вполне ориентируясь на советы стилистов — если все разглядывают акцентные сапоги, значит, наряд не должен отвлекать. Так что носить ботфорты с гигантскими ступнями Beate Karlsson рекомендует с тотал луками — например, с сиреневыми шортами и рубашкой.

Пугаться, что скоро все будут ходить в таких сапогах, не стоит: на тренды Беати и не претендует. Ее мода — это скорее искусство. Всего было выпущено четыре пары сапог, и стоимость для такого эксклюзивного дропа совсем невысокая — одна пара стоит около 80 тысяч рублей.

В сети мнения разделились. Подписчики дизайнера радуются новой волне в моде и умоляют выпустить еще хотя бы несколько пар сапог, журналисты называют ее «дизайнером с амбициями Маржелы» (видимо, вспоминая таби), другие же ругают внешний вид и неудобство.

Кстати, автор далеко не в первый раз мелькает в медиа со своими творениями. Год назад все обсуждали другое ее детище (созданное в коллаборации с Идой Йонссон и Саймоном Сааринен) — корректирующее белье.

Но не привычное, а имитирующее реальные ягодицы Ким Кардашьян. Шорты назвали The Bum, а стоили они около 40 тысяч рублей.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Названа защищающая от коронавируса одежда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *