Вдова Бориса Грачевского может лишиться его наследства

И тогда его родные смогут вступать в наследство. Однако совсем недавно его третья супруга, актриса и певица Екатерина Белоцерковская, на которой он женился в 2016 году и прожил до конца своих дней, выяснила, что делить предстоит далеко не все.

Екатерина Белоцерковская

Екатерина Белоцерковская

– У Бориса Юрьевича было доверенное лицо, который на протяжении 23 лет сопровождал его хозяйственную деятельность, — поделилась вдова и мама его сына Филиппа, которому в апреле исполнился год. — Борис Юрьевич доверял ему полностью, однако тот, воспользовавшись доверием и злоупотребляя правом, понимая, что Борис Юрьевич, как творческий человек, не уделяет внимания различным юридическим аспектам деятельности его компании, получил полный контроль над его компанией и фактически все наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет. Оно перешло в руки этого человека.

– Боря бы не допустил того, что сейчас происходит! — поддержала ее вторая супруга режиссера, актриса Анна Грачевская, мама его 8-летней дочери Василисы. — У нас нет ответов на вопросы, на вопросы нам не отвечают, не считаются с нами… С супругой! С несовершеннолетними детьми! Мы выставляем на суд общественности те достоверные факты, которые привели нас в шок!

Женщины опубликовали в своих соцсетях заключение специалиста, который установил, что «подпись Грачевского Бориса Юрьевича, изображение которой расположено в графе «Генеральный директор ООО «Ералаш» Грачевский Б. Ю. копии договора о присоединении ООО «Ералаш-ЛЭНД к ООО «Ералаш» от 02.06.2014, выполнена не Грачевским Борисом Юрьевичем, а другим лицом с подражанием». После получения результатов экспертизы вдова Грачевского заявила, что намерена подать в суд на нового генерального директора «Ералаша» Аркадия Григоряна, потому что не исключает, что таковым он стал в результате махинаций с подписью.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *