Венеция — день десятый: счастливая Лопес в объятиях Аффлека, Дэймон с женой и не только

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесGetty Images
Мэтт Деймон с женойGetty Images
Джоди КомерGetty Images
Синтия ЭривоGetty Images
Мелани ЛоранGetty Images
Фрида АасенGlobal Look Press
Надин ЛеопольдGlobal Look Press
Светлана ЛавриновичGlobal Look Press
АнастейшаEast News
Людовика ФранческониGlobal Look Press
Бен АффлекGlobal Look Press
Виттория СкизаноGlobal Look Press
Мэтт ДеймонGlobal Look Press
Джоди КомерGlobal Look Press
Девин Де ВаскесGlobal Look Press
Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесGlobal Look Press
Мэтт Дэймон, Ридли Скотт, Джоди Комер, Бен АффлекGetty Images
Дженнифер ЛопесGetty Images

78-й Венецианский кинофестиваль войдет в историю не только своей программой, но и первым официальным выходом в свет воссоединившихся Беннифер.

Несмотря на показ нескольких фильмов из основного конкурса, внимание прессы и поклонников киносмотра было приковано в большей степени лишь к одной картине — новой исторической драме Ридли Скотта «Последняя дуэль». Главные роли в фильме исполнила звезда сериала «Убивая Еву» Джоди Комер, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек.

Бен Аффлек, Джоди Комер, Мэтт Дэймон

Троица артистов пожаловала на дневной пресс-показ в полном составе. Коллеги были в отличном настроении: много шутили и выглядели расслабленными. Если друзья Аффлек и Дэймон отдали предпочтение классическим брючным костюмам, то Комер выбрала образ в бело-черных тонах от Louis Vuitton с расшитым цветами топом и юбкой в пол.

Мэтт Дэймон, Ридли Скотт, Джоди Комер, Бен Аффлек

Днем же Бен Аффлек был замечен на прогулке в компании Дженнифер Лопес. Влюбленные нежно держались за руки, прогуливаясь по набережной. Дженнифер, которая вчера отправилась с актером в речной вояж в светлом кружевном мини, на этот раз отдала предпочтение темно-серому сарафану на бретельках.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Но первым официальным выходом пары в свет стала вечерняя премьера ленты. Дженнифер надела белоснежное платье от Georges Hobeika с опасным декольте и эффектным разрезом до бедра. Дополнил образ металлический клатч и внушительных размеров украшения. Бен надел черный костюм от Dolce & Gabbana.

Звездная пара с удовольствием позировала фотографам в объятиях друг друга, не скрывая своих чувств. Что ж, теперь можно заявить официально: Беннифер вернулись.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Джоди Комер для вечернего показа выбрала дерзкое черное платье от Alaia с высоким горлом и полупрозрачной юбкой. В качестве украшений актриса предпочла серьги и кольцо из коллекции ювелирного бренда Fawaz Gruosi.

Джоди Комер

Также показ посетила норвежская топ-модель Фрида Аасен, надевшая насыщенно-синее платье в пол с пайетками и лифом-бабочкой. Звезда собрала волосы в высокую прическу и сделала яркий вечерний макияж с акцентом на глаза.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Фрида Аасен

78-й Венецианский кинофестиваль идет с 1 по 11 сентября на острове Лидо, расположенном недалеко от Венеции. Уже завтра состоится торжественная церемония закрытия киносмотра и будут названы имена победителей. Напомним, что за призы от России в разных программах борются сразу три картины.

Фото:Gian Mattia D’Alberto — LaPresse,Manuele Mangiarotti,Hubert Boesl,Rocco Spaziani,Dave Bedrosian via www.imago-ima/Global Look Press; Piovanotto Marco/ABACA/Abaca/East News; Pascal Le Segretain,Marc Piasecki,Pascal Le Segretain,Vittorio Zunino Celotto/Getty Images

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.