Вкуснейшие баклажаны с имбирем от Высоцкой: записывайте рецепт — Телепрограмма

Анна Адамайтес

«С платьем – не моветон!»: Бородина, Чехова и Асти показали, как стильно носить кроссовкиА модный эксперт Анастасия Похолкова объяснила, за счет чего их образы выглядят привлекательно.

Рецепт обнародовала на своей интернет-площадке «Едим-дома!» актриса Юлия Высоцкая. Понадобится минимум ингредиентов: 3 баклажана, столовая ложка тертого корня имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса, столовая ложка сахарного песка, чайная ложка кунжута, 50 миллилитров растительного масла.

Баклажаны нарезать крупно на бруски, посолить и оставить на 30 минут. Промыть, просушить при помощи полотенца. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

С имбирем: Высоцкая обнародовала рецепт баклажанов по-азиатски. Фото
С имбирем: Высоцкая обнародовала рецепт баклажанов по-азиатски. Фото https://www.instagram.com/edimdoma.ru/

Корень имбиря натереть, отправить в баклажаны, влить соус, посыпать сахарным песком. Размешать, добавить чуть-чуть воды. Овощи должны погрузиться в соус примерно наполовину.

Закрыть крышкой, готовить на небольшой температуре плиты 10–15 минут пока баклажаны не станут мягкими. Немного подсушить кунжут на сухой сковородке. Посыпать им готовые овощи.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Легендарный повар открыл секрет идеальной картошки фри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *