Вкусное блюдо от украинского блогера Яны Станишевской — https://elle.ua/

Для приготовления запеченного инжира с тимьяном и сыром дорблю по рецепту Яны Станишевской нам понадобится:

Инжир;
Сыр с плесенью 50 гр (у меня дорблю);
Веточки тимьяна;
1 столовая ложка мёда.

Инжир с медом и сыром с плесенью: простой рецепт на 15 минут

1.    Инжир разрезаем крест-накрест, но не до конца прорезаем.
2.    Внутрь кладём по кусочку сыра и сверху веточку тимьяна.
3.    Отравляем в духовку на 10 мин при 180*С. 
4.    Вынули из духовки и сверху сбрызнули мёдом, а если любите — можно ещё и бальзамиком.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Почему нельзя верить срокам годности продуктов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *