Военная красота, или Как выглядят наши женщины-добровольцы — Sputnik Армения

Виктория Писаренко, Sputnik Армения

Каблуки и приталенные платья — это «униформа» прошлого месяца. Сегодня же армянки предпочитают джинсы модели «скинни» и удобные, но в тоже время стильные кроссовки. В мундирах под стать текущей ситуации девушки направились в Общественный совет при Минобороны Армении — именно там проходил прием заявок для записи в женский батальон.

В столь непростые времена на передовую рвутся все без исключения: от «мальчиковатых» подростков в классических кроссовках adidas до гламурных дам. Несмотря на достаточно разношерстную компанию с точки зрения возраста и социального статуса, наших героинь объединяло одно — страстное желание служить родине.

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Добровольцы у входа в пункт записи и приема новобранцев

Зачастую об организации можно судить по ее руководителю. Да и по собственному опыту знаю — с кем поведешься, у того и наберешься. У истоков создания женского батальона стоит отнюдь не хрупкая женщина — Марине Айрумян. В прошлом биохимик, сейчас — подполковник полиции. Однако при виде ее, никогда не подумаешь, что за идеально подобранным женственным образом кроется женщина-солдат.

Подполковник Айрумян одета скромно. Однако детали ее образа говорили о том, что Марине — человек с передовыми взглядами и со стержнем. Идеально ухоженные длинные волосы бордового цвета, завязанные на затылке в высокий хвост, говорят о дисциплинированности нашей героини. О прогрессивных взглядах Айрумян свидетельствуют кончики волос, окрашенные в вишнёво- красный цвет. Окрашивание сделано явно с помощью модной техники «омбре». Кроме того, у женщины нарощены ресницы, которые смотрелись достаточно натурально. Наращивание сейчас пользуется большим спросом среди молодого поколения, но наша героиня явно марширует в ногу со временем.

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Командующая женским батальоном добровольцев, подполковник полиции Марине Айрумян

Обилие многочисленных аксессуаров свидетельствует о том, что женщина внимательна к деталям. По-другому же ведь на фронте нельзя. Примечательно, что преобладающая часть аксессуаров была в этно-стиле. Например, браслет с крестиками, напоминающий тзбех (четки – ред.).

READ  10 вещей, которые не идут ни одной женщине

В глаза бросалась еще одна интересная деталь: ногти Марине выполнены в ультрамодной заостренной форме, а окрашены практически в цвета армянского триколора. Не хватает только ногтя абрикосового оттенка.

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Командующая женским батальоном добровольцев, подполковник полиции Марине Айрумян

На фронт рвутся даже офисные клерки. Свой обеденный перерыв наши молодые героини тратить понапрасну не стали. Направились прямиком в пункт приема, где велась запись новобранцев.

О канцелярском характере работы одной из героинь свидетельствует строгий костюм классического темно-синего цвета. О любви и преданности родине — платок с принтами, содержащий и национальные элементы.

Война войной, но некоторые девушки не стали отказываться от пастельных тонов в одежде. Белые майки, скорее всего, символизируют победу. Сумки из грубого материала, но в «девчачьем» цвете — о стойкости духа.

Как упоминалось ранее, по стилю можно сказать о человеке многое. Новобранец Ашхен Мудирян – еще одно яркое тому доказательство.

Прорезь на брови, джинсы с низкой посадкой и боевая стойка. Такое описание может создать образ «том-боя». Однако кудрявая копна волос, собранная в пучок и украшенная заколкой с жемчужинами, красноречиво говорят все же о ярко выраженном женском начале.

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Девушка-доброволец Ашхен Мудирян

У девушки идеальный тон лица, слегка полные губы, правда без помады (времени нет — надо защищать родину) и шеллак в ярко неоновым цвете. Выделялась Ашхен не только своим образом, но и речью.

На вопрос: «А семья то разрешит уйти на фронт?» — девушка резко ответила, что это её личное решение, которое никто не может оспорить. В то время как многие женщины просили не упоминать их имена и не снимать на камеру, Мудирян была вовсе не против многочисленных вопросов и съемки.

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Девушка-доброволец Ашхен Мудирян

Проведя это небольшое наблюдение можно смело заявить, что армянки могут казаться нежными, хрупкими созданиями. Однако в непростые времена, как сейчас, очень многие готовы сменить образ беззащитной девушки на бойца женского батальона.

READ  Неидеальная реальность идеальных снимков: инстаграм-модель поделилась откровенными фото без фильтров

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *