Высоцкая дала рецепт вкуснейшего печенья со сгущенкой — Телепрограмма

Анна Адамайтес

Юлия Высоцкая в своем проекте «Едим дома!» поделилась рецептом печенья «Альфахорес» с начинкой из сгущенки. Состав десерта простой, поэтому его себестоимость наверняка будет довольно низкой.

Рукава-буфы и глубокие вырезы: как подчеркивают талию с помощью модных платьев Собчак, Маликова и другие звездыМодный эксперт Анна Бжедугова раскрыла хитрости российских звезд.

Итак, для приготовления десерта необходимо взять муки 250 граммов, кукурузного крахмала 90 граммов, сахарного песка 150 граммов, сливочного масла 250 граммов, 1 яйцо, ванилина 1,5 грамма, разрыхлителя 0,5 чайной ложки, сахарной пудры и кокосовой стружки— по вкусу. Для начинки – 250 граммов сгущенного молока (желательно сварить самостоятельно).

Взбить при помощи миксера смесь сахара и масла. Масса должна стать пышной. Всыпать в нее ванилин, вбить куриное яйцо. Опять взбить до однородного состояния.

Муку просеять, добавить в масляную смесь, туда же отправить крахмал и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить его на 16 одинаковых частей, скатать из них шарики, затем прижать их ладонями.

Высоцкая дала рецепт печенья со сгущенкой. Фото
Высоцкая дала рецепт печенья со сгущенкой. Фото https://www.instagram.com/edimdoma.ru/

Выложить на противень и поставить на 10 минут в холодильник. Нагреть духовку до 180 градусов, запечь печенье до приобретения им кремового оттенка. Это примерно 12-15 минут.

Получившееся остывшее печенье слепить по две штуки между собой при помощи сгущенного молока, посыпать сахарной пудрой, края украсить кокосовой стружкой.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Названа лучшая томатная паста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *