Выстрелы, крики и слезы радости: как звезды отметили финал Евро-2020

В воскресенье 11 июля Лондон весь день встречал гостей, а повод для этого отличный — финал чемпионата Европы по футболу — 2020. Сразиться Англии пришлось со сборной Италии. Хоть первые и были уверены в победе, выиграли вторые. Кто-то расстроился, а кто-то плакал от счастья, и российские звезды не исключение. Как селебы отпраздновали победу итальянцев, читай в материале.

Моргенштерн

В шоу рэперу нет равных! Алишер каждый раз удивляет песнями и клипами. На этот раз он решил не сдерживаться и идти дальше. Во время просмотра финального матча Моргенштерн на эмоциях выстрелил в стену. «6 дырок на стене в честь победы Италии», — подписал он у себя в историях, а после прокричал «Россия».

Фото №1 - Выстрелы, крики и слезы радости: как звезды отметили финал Евро-2020

Фото №1 - Выстрелы, крики и слезы радости: как звезды отметили финал Евро-2020

Наталья Водянова

Супермодель вместе с детьми отправилась болеть за Италию на архипелаг Липарских островов. Флаги в руках и радостные глаза сына и дочки — поддерживать страну семья шла серьезно!

Рита Ора

Рита Ора болела за родную Британию, и поддержать ее после поражения она решила сексуальным снимком. Певица слегка накинула на загорелое тело футболку с эмблемой сборной Англии. Отличный ход!

Виктория Лопырева

Спортивная телеведущая Виктория Лопырева, как и многие звезды, тоже посвятила пост победе Италии: «Браво, Италия! Я так рада за Роберто Манчини и его команду! Поздравляю всех моих друзей и всех тех, кто болел за сборную Италии!» А на вопрос подруги: «Ну что, счастлива ты?» Лопырева радостно завизжала: «Да!»

Илья Прусикин

Лидер группы Little Big провел эту ночь в компании друзей и возлюбленной, а поводом для встречи стал день рождения блогера Эльдара Джарахова. Ребята пропускать матч между Англией и Италией не собирались. Но кого как, а Прусикина результат игры расстроил.

Прусикин Илья

Прусикин Илья

Адель

Адель тоже переживала за Англию, но огорчаться поражением она не стала. На удивление певица была счастлива, что все это случилось в Лондоне. «Мы так гордимся вами! Вы привезли нашу игру на родину и собрали нас всех вместе», — душевно подписала публикацию Адель.

Адель похудела

Адель похудела

Ксения Собчак

Как чувствовала! Болеть за итальянскую сборную Ксения решила именно в Италии и ничуть не ошиблась выбором. В «Инстаграме» она поделилась видео, как заразительно танцует и празднует победу. «Круто находиться в стране, в которой люди сегодня чувствуют себя очень счастливыми!!! Так круто, что можно почувствовать эту энергию счастья со всех сторон. Подпитываемся и наслаждаемся, viva italia!» Кстати, видео подписчики телеведущей разнесли, их не впечатлила одна деталь, которую еще надо постараться разглядеть!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *