Выступление Киркорова и душевная боль Манукяна: чем запомнился полуфинал шоу «Танцы со звездами»

Новый выпуск 12-го сезона «Танцев со звездами» был посвящен любви в честь Дня святого Валентина.

Новый выпуск 12-го сезона «Танцев со звездами» начался с выступления Zivert и общего танца участников. Певица блеснула в образе Барби, а конкурсанты поддержали ее выступление в ярких нарядах вместе с ведущим шоу Андреем Малаховым. Тем не менее грустным стал уход одной из пар и их последний танец. Проект покинули Евгений Морозов и Инна Свечникова, набравшие минимальное количество баллов от жюри и зрителей.

Катерина Шпица и Михаил Щепкин в total white аутфитах представили зрителям энергичный номер. Пара станцевала свинг впервые за 12 сезонов. Получившая во время репетиции синяк над глазом Шпица торопилась с движениями. Однако выступление получилось легким, несмотря на то, что это тяжелые для изучения элементы.

Лидеры проекта Сергей Лазарев и Екатерина Осипова показали по-настоящему бунтарское выступление. Осипова ритмично двигалась в графитового цвета платье-комбинации, поверх которой была накинута косуха. Цискаридзе не понравилось выступление пары, он отметил, что не понял их танцевального направления. Тем не менее другие члены жюри заступились за участников.

ST и Евгения Толстая в национальных мексиканских костюмах исполнили квик-степ. Движения танца, а в особенности дорожки и базовые шаги получились у пары хорошо. Партнеры зажгли под музыку из одного из фильмов Квентина Тарантино. Яркости шоу добавила самоирония музыканта.

«Танец, в котором не будет масок», — делился анонсом своего выступления DAVA в микроблоге. Переживающего разрыв с Бузовой музыканта на шоу поддержал Киркоров. Вместе с Дарьей Палей Давид исполнил наполненную лирикой румбу.

В заставке рэпер рассказал, что тяжело переносит расставание с возлюбленной. Артист сообщил, что больше никогда не хочет никого любить. По словам Манукяна, он танцевал с израненной душой. Жюри оценили номер партнеров на самые максимальные баллы.

READ  «Она не рожала?» Фанаты рассматривают новое фото Курниковой с двухмесячной дочкой от Иглесиаса

Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили исполнили чувственное аргентинское танго в королевском стиле. Новый выпуск запомнился и нежным танцем Янины Студилиной и Дениса Тагинцева, которым удалось окончательно помириться.

За какую звездную пару болеете вы? Пишите в комментариях!

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Пресс-служба

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *