Яблочный штрудель. Пошаговый рецепт от Александры Казаниной — Центр деловой информации Псковской области

  • Теперь пока начинка остывает, включим духовку в режиме верх-низ на 200 С разогреваться, а сами займёмся тестом.

  • Обомнём его немного и раскатаем в прямоугольник, шириной примерно 30 см.

  •  

  •      
  •  

  • Затем начинаем растягивать руками до полупрозрачного состояния. Можно это делать на столе, можно навесу. Середина будет растягиваться легко, а с краешек можно помогать скалкой. Должен получиться прямоугольник где-то 40*50см.

  •  

  •      
  •  

  • Заворачивать наш штрудель будем на силиконовом коврике. Используйте вафельное полотенце, если имеется, очень удобно.

  •  

  •  

  • Тесто смажем сливочным маслом комнатной температуры.

 

Выкладываем начинку на 2/3 площади теста. 2-3 см от края оставляем для закрытия бочков.

 

          

 

А теперь с помощью коврика потихоньку сворачиваем наш рулет.

 

     

 

Потом на этом же коврике переносим штрудель на противень. Он должен лежать швом вниз. Я аккуратно развернула его по длине.

 

 

Смазываем верх растительным маслом, оно даст хрустящую корочку. Ставим в духовку на 40-45 минут.

 

         

 

Готовый штрудель накрываем полотенцем минут на 10.

 

 

Подаём тёпленьким, очень хорошо сочетается с мороженым пломбир. Кстати, штрудель хранится в холодильнике до 3-х дней, а перед употреблением его нужно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!

 

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Какао с куркумой: рецепт напитка с неоценимым лечебным и омолаживающим действием - Бизнес & Балтия. Латвия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *