Яичница в картофеле: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича — 7дней.ру


Яичница в картофеле: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Яичница в картофеле: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Фото: СТС

Ингредиенты

Яйцо куриное4 шт.
Картофель2 шт.
Бекон4 куска
Брынза100 г
Петрушка5 г
Молотые специи5 г

Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича Французский омлет с сыром и грибами: рецепт от Александра Бельковича ПОДРОБНЕЕ

Советы от шеф-повара:

  • Если запечь картофель, то сохранится вкус и не потребуется много усилий, как при варке;
  • Если бекон после обжаривания промокнуть салфеткой, он будет очень хрустящий.




Александр Белькович Александр Белькович Фото: СТС

Приготовление:

Шаг 1

Заранее запеченный картофель разрезать пополам, вынуть мякоть из картофеля — получились картофельные лодочки.

Шаг 2

Брынзу наломать на мелкие кусочки руками.

Шаг 3

Петрушку мелко нарезать и смешать с брынзой, до консистенции паштета.

Шаг 4

Специей по щепотке посыпать внутрь картофельных лодочек.

Шаг 5

Зафаршировать лодочки паштетом из брынзы и петрушки.

Шаг 6

Разбить яйца и по одному влить в каждую лодочку

Шаг 7

Переложить лодочки с яйцом в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку без конвенции на …. минут.

Шаг 8

Сковороду поставить на медленный огонь, выложить на сковороду бекон и вытопить жир.

Шаг 9

Бекон промокнуть салфеткой и нарезать мелким кубиком.

Шаг 10

Мякоть картофеля помять вилкой, скатать шарики из получившегося пюре и отправить обжариваться на сковороде после бекона.

Шаг 11

Переложить картофельные лодочки на порционные тарелки и украсить беконом.

Шаг 12

Рядом с лодочками выложить картофельные шарики и листья салата.

Приятного аппетита!


Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Гранола: все, что нужно знать о популярном завтраке, + универсальный рецепт - Афиша Daily

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *