Японский ролл-омлет: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича — 7дней.ру

Шаверма с курицей: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Шаверма с курицей: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

ПОДРОБНЕЕ

Шаг 1

Разбить яйца в миску и слегка взбить венчиком.

Шаг 2

Процедить яичную смесь через сито (чтобы яичная масса была однородная, нужно процедить через сито).

Шаг 3

Налить к яйцам яблочный уксус и оливковое масло с чесноком.

Шаг 4

Нарезать мелко петрушку и отправить в миску к яйцам.

Шаг 5

Налить молоко в миску и перемешать.

Шаг 6

Нарезать лосось тонкими слайсами.

Шаг 7

Сковороду поставить на медленный огонь, налить растительное масло и растереть по всей поверхности салфеткой.

Шаг 8

Налить на сковороду 1/3 часть омлетной массы, равномерно распределив тонкий блинчик по поверхности сковороды (нельзя перегревать омлет, поэтому периодически нужно убирать сковороду с огня).

Шаг 9

Когда снизу блинчик поджарится, лопаткой аккуратно приподнять и немного завернуть, выложить несколько слайсов лосося и еще чуть-чуть завернуть.

Шаг 10

Когда рулет завёрнут, блинчик не снимать, а налить ещё 1/3 часть омлетной массы. Повторять процесс заворачивания, пока не кончится лосось и омлетная масса (блинчик постепенно отодвигать, заворачивать, а затем подливать ещё омлетной массы к краю. Таким образом, продлевая длину омлета).

Шаг 11

У готового омлета отрезать неровные края

Шаг 12

Омлет нарезать на кусочки и переложить на тарелку, как роллы

Шаг 13

Посыпать сверху мелко нарезанным зелёным луком.

Шаг 14

Подавать с соевым соусом и кунжутными семечками.

Японский омлет-ролл готов! Приятного аппетита!

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Полезное лакомство: простой рецепт пастилы из слив - Утро.Ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *