Записывайте рецепт «самый вкусной в мире кабачковой икры» от Антоновой — Телепрограмма

Анна Адамайтес

Легкий и изысканный: Высоцкая поделилась рецептом салата с консервированным тунцомНа заправку актриса использует горчицу и лимонный сок.

«Добрый вечер! Рецепт самый вкусной в мире кабачковой икры!!!» — громко презентовала его она в личном блоге.

Ингредиенты: 5 килограммов кабачков (в неочищенном виде), 1,7 килограмма моркови, 1,5 килограмма лука, 600 миллилитров растительного масла, 5 столовых ложек с горкой томатной пасты, 3 неполные столовые ложки 70%-ной уксусной кислоты, 130 граммов соли (не йодированной, крупной), 250 миллилитров сахара, черный перец по вкусу.

«Менять ингредиенты и заменить на другие нельзя», — заметила звезда.

Кабачки, лук, морковь очистить, нарубить на мелкие кубики. Овощи разложить в разную посуду.


Кабачки потушить в масле с небольшим количеством воды под крышкой 30 минут. Морковку обжарить отдельно с маслом минут 15, всыпать сюда же лук, на большом огне пожарить вместе минут 10 без крышки. Затем овощи накрыть и потушить, пока не станут мягкими на среднем огне. Добавить томатную пасту, пожарить минут 5 на максимальной температуре.

В блендере взбить до состояния пюре морковную и кабачковую массы. Соединить, посолить, поперчить, положить сахар. Тушить вместе 30 минут, уксус добавлять в процессе понемногу.

«Густота получается такая, что половник должен стоять в нашей икре», — прокомментировала Антонова.

Икру разложить по стерильным банкам, у актрисы получилось девять 700-граммовых заготовок.

«Наливая икру в банку, утрясаем ее, чтобы не было пузырьков, закрываем крышкой, переворачиваем, накрываем теплым одеялом, остужаем. Икра может храниться без холодильника. Утром будет тот самый настоящий вкус», — добавила звезда.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Названы регионы с самыми дешёвыми и дорогими блинами на Масленицу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *