Живут по своим правилам: дети звезд, которые экспериментируют со внешностью

Экстравагантные наряды и шокирующие поступки — не всегда верный способ выделиться из толпы. Некоторые дети звезд начинают всерьез экспериментировать со своей внешностью, и порой родители вовсе не против этих перемен.

Сын Елены Яковлевой

Елена Яковлева с сыном

Елена Яковлева с сыном

У звезды сериала «Каменская» появился единственный наследник, родившийся в браке с Валерием Шальных. Сын актрисы по имени Денис уже стал совсем взрослым. В следующем году ему исполнится 30 лет. Известно, что Шальных не решился идти по стопам своей матери. Елене не удалось привить ему любовь к кинематографу. На третьем курсе Денис бросил институт. Молодой человек несколько раз менял свое хобби в поисках призвания, но так и не нашел то, что придется ему по вкусу.

«Как-то так немножко заплутал. Когда мне задают вопросы: а почему вы не настаивали, чтобы он закончил, допустим, вуз, куда он поступил, — я еще и еще раз понимаю, что настоять было невозможно», — говорила Яковлева в одном из интервью.

Сын Елены Яковлевой

Сын Елены Яковлевой

Позднее Денис увлекся татуировками. Сейчас его тело покрыто ими на 70%, и многие считают внешность наследника актрисы довольно эпатажной. Ходили слухи, что Шальных все-таки решил свести часть нательных рисунков, но неизвестно, случилось ли это. «Всех просто немного пугает и шокирует вид моего ребенка. Потому что Денис немножко подурил молодости — и с обилием татуировок, и со своими взглядами. Наверное, это всех и возбуждает», — поясняла артистка.

Известно, что Шальных часто ходит в спортзал. Его тело выглядело накачанным. Денис рассказывал в личном блоге о том, что колол себе в плечи парафин.

Дочь Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева с дочерью

Лариса Гузеева с дочерью

Известная телеведущая — счастливая мать двоих детей. Наследники стали взрослыми и давно живут своей жизнью. Дочь Ольгу, которая родилась в браке Гузеевой с ресторатором Игорем Бухаровым, многие подписчики считают эпатажной. Девушка часто примеряет экстравагантные наряды и порой удивляет фолловеров экспериментами со внешностью. Однажды Ольга публиковала в личном блоге кадры с выбритыми висками, а позднее предстала на фото практически без бровей.

Дочь Ларисы Гузеевой

Дочь Ларисы Гузеевой

Также наследница звезды часто меняла цвет волос, чему родительница не препятствовала. Ольга делала это еще в школьном возрасте. «Лельке, как и всем девчонкам, небезразлично, как она выглядит. А что было, когда она волосы в синий и розовый покрасила. Во-первых, она так экспериментировала, а во-вторых, я считаю, что лучше она сделает то, что хочет под моим присмотром, хорошей краской, у хорошего специалиста, чем будет от меня прятаться — и все равно покрасится», — говорила тогда Гузеева.

Однажды, отвечая на вопросы фолловеров, Бухарова писала, что таким образом демонстрирует свое стремление к свободе и независимости.

Дочь Натальи Ионовой

Наталья Ионова с дочерью

Наталья Ионова с дочерью

14-летняя Лидия — дочь певицы Натали Ионовой и бизнесмена Александра Чистякова — любитель экспериментов. В одном из своих интервью артистка рассказывала, что дочери однажды даже пришлось сменить школу, поскольку в предыдущей преподаватели не одобряли ее тягу к новым образам.

«Мы переживаем, стараемся не сломать ребенка, общаемся со специалистами. Находим новую прекрасную школу, все счастливы. Но тут полная свобода: форму можно не носить, хочешь крась волосы в любой цвет, прокалывай нос. И тут понеслось: мы лысые, мы красные, пирсинг появился. Потом Лида сама себе набила татуировку…», — говорила Наталья.

Дочь Натальи Ионовой

Дочь Натальи Ионовой

Она отмечала, что старается быть другом для наследницы. Звездная мать поддерживает ее во всем и снисходительно относится к эпатажным выходками дочери. Известно, что Лидия решила пойти по стопам матери. Девочка хорошо поет и записывает треки под сценическим псевдонимом Lidus.

Дочь Михаила Ефремова

Михаил Ефремов с дочерью

Михаил Ефремов с дочерью

Анна Мария Ефремова всегда стремилась к самовыражению. С детства девочка экспериментировала с имиджем и цветом волос. Не так давно дочь актера сделала каминг-аут. Она призналась, что ненавидит гендерные стереотипы. Анна Мария иногда предпочитает говорить о себе в мужском роде.

«Мне не нравится принадлежать к какому-то гендеру, и уже давно есть термин для таких людей — небинарные персоны. Я периодически говорю о себе в мужском роде, периодически — в женском. Есть не только мужское и женское, но и еще около пяти вариаций, которые встречаются гораздо чаще, чем вы думаете», — сказала она в эфире программы «Секрет на миллион».

В октябре прошлого года Анна Мария говорила, что хочет сменить имя. «Мое настоящее имя — Аэм Тиллмари. Я поэт, музыкант, активист и блогер», — писала дочь звезды.

Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *