Звездный рецепт: Антонова рассказала, как испечь кружевные блины — TELEPROGRAMMA.PRO

Лариса Гречихина

Быстро и вкусно: Кожевникова поделилась рецептом ужина для семьи на скорую рукуИзвестная актриса использовала полуфабрикат из индейки.

Способ приготовления: от общего количества молока взять 100 мл, нагреть немного, добавить 1 ч.л. сахара и пакетик дрожжей. Перемешать и оставить до появления пузырьков. Если дрожжи свежие, это займет 5-7 минут. В это время взбить яйца с солью и сахаром. Влить теплое молоко. И сюда же выложить дрожжевую пену. Постепенно добавить просеянную муку и хорошо перемешать венчиком. Оставить тесто в теплом месте до подъема (от 15 до 30 минут).

Когда тесто хорошо поднимется — перемешать и снова дать тесту «подойти». Через 20 минут тесто снова перемешать и снова оставляю. После третьего подъема добавить растительное масло. А после четвертого подъема уже можно выпекать блины. Тесто снова перемешать. Оно получается нежное и воздушное, с мелкими пузырьками.

Смотрите также:

[embedded content]

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  В российских магазинах нашли опасный миндаль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *