Звездный рецепт: барабулька во фритюре от Слуцкой — Телепрограмма
Instagram она ведет рубрику, которую назвала «Кулинарная пятница». На этот раз экс-фигуристка приготовила рыбу, а именно барабульку.
«Готовим «Барабульку во фритюрке» — авторское название. Это очень вкусно, берегите пальцы, чтобы не съесть их вместе с рыбкой», — написала Слуцкая.
Ингредиенты: барабулька, мука, соль, паприка, масло подсолнечное для фритюра.
Постный пирог с вишней: Антонова поделилась сладким рецептомАктриса предложила рецепт, который можно готовить во время Великого поста.
Способ приготовления: Рыбу помыть, отчистить от чешуи и разделать. Смешать муку, соль и паприку. В получившейся смеси обвалять барабульку и выложить в корзинку для фритюра. Погрузить во фритюрницу и жарить примерно три минуты до золотистой корочки.
Смотрите также:
[embedded content]