Звездный рецепт: фаршированные перцы от певца и композитора Владимира Брилёва — Москва. Северо-Запад

«Секрет фаршированных перцев по-брилёвски мне рассказала моя мама, когда мне было лет семь. Уже тогда мы готовили это блюдо вместе, а теперь я и сам регулярно готовлю его друзьям», — сообщил Владимир.

Фото из личного архива

По его словам, всё очень просто, главное — не забыть дозировку приправ и зелени. Рис надо отварить в подсоленной воде до полуготовности, охладить. Одну луковицу порубить мелко, поджарить на масле. Морковь натереть, добавить к луку и жарить на медленном огне 10-15 минут, добавить кинзу и петрушку.

Поджаренные овощи соединить с рисом и фаршем, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть хмели-сунели. У каждого перца удалить плодоножку, семена. Перцы наполнить подготовленным фаршем, сложить в глубокую кастрюлю. Вторую луковицу нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, положить сметану, довести до кипения, а затем добавить томатный соус.

Посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения и вылить в кастрюлю с фаршированными перцами. Долить воды столько, чтобы она едва покрывала верхний слой стручков перца. Тушить перец на медленном огне около часа. Подавать перцы, полив соусом, в котором тушились, или со сметаной.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Зачем я замачиваю орехи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *