Звездный рецепт: карбонара от Ирины Слуцкой — TELEPROGRAMMA.PRO

Лариса Гречихина

Instagram очередным рецептом. На этот раз фигуристка решила приготовить карбонару.

«Наша любимая! Вы знали, что эта знаменитая паста появилась благодаря итальянским угольщикам? Я тоже была удивлена», — написала Слуцкая.

Ингредиенты: бекон — 1 упаковка, сливки 20-35% — 200 мл, чеснок — 2 зубчика, желтки — 4 шт., спагетти — чуть больше половины пачки, сыр пармезан тертый, соль, перец.

Такой кулич пекли наши бабушки: Емельяненко поделился пасхальным рецептом с 200-летней историейШеф-повар утверждает, что выпечка получается плотной и вкусной.

Способ приготовления: в одной миске смешиваем желтки, сливки и сыр. Солим и перчим. Все перемешиваем (а не взбиваем!). Нарезаем бекон небольшими кусочками и выкладываем на сковородку без масла. Обжариваем пару минут и добавляем чеснок. Отвариваем спагетти, немного солим и откидываем их на дуршлаг. Промываем холодной водой. К бекону добавляем спагетти и заливаем соусом. Все перемешиваем, оставляем на огне еще на пару минут. На тарелку подаем сразу, сверху посыпаем тертым сыром.

Смотрите также:

[embedded content]

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Рецепт от Медведева: всем бесплатные лекарства - Уралинформбюро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *