Звездный рецепт: нежная пасха без яиц от Наталии Антоновой — Телепрограмма

Лариса Гречихина

«Просто и очень вкусно»: рецепт пасхального кулича от Наталии АнтоновойДля теста актриса использует живые дрожжи.

Способ приготовления: к творогу добавляем сливки и измельчаем блендером до полной однородности. Далее в творожную массу всыпаем пакетик ванилина и сахарную пудру.  Разделяем полученную массу на три равные части. Для первого слоя белый шоколад и масло растапливаем на водяной бане и соединяем с первой частью творожной массы.

Также поступить и с двумя другими видами шоколада. Берем форму-пасочницу и марлю в три слоя. Застилаем пасочницу марлей таким образом, чтобы остались свободные края. Устанавливаем форму на тарелку вверх дном (чтобы отверстие меньшего диаметра было снизу) и выкладываем первый слой творожной массы с белым шоколадом. Выкладываем третий слой творожной массы в форму и накрываем сверху. Устанавливаем небольшой груз.

Отправляем десерт в холодильник на ночь. Это делается для того, чтобы стекла лишняя жидкость. На следующий день снимаем груз и раскрываем верхние слои марли. Накрываем форму тарелкой и переворачиваем пасочницу. Снимаем пасочницу и затем марлю. Украшаем пасху.

Смотрите также:

[embedded content]

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  D России составили список антистресс-продуктов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *