Звездный рецепт: овощное рагу от Аллы Югановой — Юго-Восточный курьер

Овощное рагу / Фото: pixabay.com

Овощное рагу / Фото: pixabay.com

Одно из любимых блюд актрисы Аллы Югановой отлично подойдёт для тех, кто хочет сбросить лишний вес.

Для рагу понадобятся: один-два небольших кабачка, одна морковь, зелёный перец, головка лука, два-три средней величины томата, три-четыре картофелины, пара зубчиков чеснока, немного растительного масла, щепотка соли и молотый чёрный перец на кончике ножа. Измельчаем лук и морковь, обжариваем их в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель чистим, нарезаем довольно крупными кусками и обжариваем вместе с луком и морковью. Очищенный и нарезанный полосками перец отправляем к овощам. Теперь добавляем в сковороду к овощам нарезанные кубиками кабачки, предварительно их очистив и удалив семена.

Всё обжариваем в течение 10-15 минут, не забывая помешивать. Режем дольками помидоры и отправляем в рагу, солим, перчим и в последнюю очередь кладём измельчённый чеснок. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне ещё минут пятнадцать.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *