Звездный рецепт: пироги от Марины Юдашкиной — Телепрограмма
Instagram. На этот раз она решила порадовать пирогами и рассказала, как сделать дрожжевое тесто. При этот начинка может быть самой разной.
«На столе должны быть пироги, печенье, вареники и лепешки! Решила испечь!» — написала Юдашкина.
Ингредиенты: стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 11 г дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 стакана муки. Начинка — любая.
Сочная паста болоньезе: рецепт шеф-повара Творогова из доступных продуктов с фаршемНа приготовление аппетитного итальянского блюда уходит около 30 минут.
Способ приготовления: замесить тесто, добавить начинку, выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут, предварительно смазав пироги маслом.
Смотрите также:
[embedded content]