Звездный рецепт: пирожки с капустой и яйцом от Ирины Слуцкой — Телепрограмма

Лариса Гречихина

«Картошка» по ГОСТу: Высоцкая поделилась рецептом пирожных, которые обожали в СССРВ ход идут очень простые продукты, хотя процесс приготовления сладости не самый быстрый.

Способ приготовления: в миску вливаем воду и молоко. В отдельную емкость просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль. Далее вливаем воду с молоком и подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем. В итоге тесто должно отлипать от рук. Если не получается — добавьте еще немного масла. Готовим любую начинку. Формируем пирожки и раскладываем их на бумаге для выпекания, слегка припорошенной мукой. Сверху смазываем яйцом. Отправляем пирожки в духовку и вынимаем, когда они подрумянятся.

Смотрите также:

[embedded content]

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  Полезные продукты, которые на самом деле вредны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *