Звездный рецепт: постный пирог с вишней от Наталии Антоновой — Телепрограмма

Лариса Гречихина

«Очень-очень вкусно!»: готовим мягкий домашний лаваш по рецепту ВысоцкойВедущая делает лепешки на дрожжевом тесте.

Способ приготовления: практически всю муку отправить в небольшую мисочку. Туда же добавить соль, сахар, ледяную воду и растительное масло. Слегка перемешать и добавить соду. Замесить тесто и завернуть его в пищевую пленку, убрать в холодильник на час. Вишни без косточек (или любая ягода) откинуть на дуршлаг и отжать руками, чтобы стек сок. Перемешать вишни с сахаром. Затем добавить крахмал и перемешать. Приступить к приготовлению посыпки для пирога. Смешать миндальную и обычную муку, влить масло и перемешать. Достать тесто из холодильника и обмять руками 3-4 минуты. Раскатать тесто в пласт толщиной не больше 1 см. Выложить тесто в форму, формируя бортики. Посыпать крахмалом и выложить вишни, без жидкости. Посыпать приготовленной крошкой. Отправить постный вишневый пирог в горячую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.

Смотрите также:

[embedded content]

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.
READ  8 продуктов, которые нельзя есть постящимся

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *