Звезды, которые стали родителями в 2021 году

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Никто и не подозревал, что в звездном семействе ожидается пополнение — даже в Telegram-каналах со светскими сплетнями намеков не было. А сама Паулина и ее муж, режиссер Федор Бондарчук, тщательно свою личную жизнь оберегали. И только 3 марта 32-летняя девушка призналась: она впервые стала мамой.

«Иван Федорович Бондарчук. 02.03.2021», — лаконично подписала она фото, на котором позирует, обнимая недвусмысленно круглый живот.

Комментарии к фото Паулина отключила, поэтому поздравить ее у подписчиков не получится.

Напомним, для 53-летнего Федора Бондарчука Иван — третий ребенок. Старшему, Сергею, в этом году исполняется 30 лет, средней дочери Варваре в мае будет 22 года. И сына, и дочку ему родила первая жена, Светлана Бондарчук.

Кети Топурия и Лев Деньгов

Певица подтвердила свою беременность в октябре прошлого года. А в ноябре они с отцом будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым, сыграли свадьбу.

И вот долгожданное известие: Кети родила мальчика. Теперь у ее пятилетней дочки Оливии от первого брака со Львом Гейхманом есть братик.

Поклонники уже поздравляют новоиспеченную маму на ее страничке в Instagram. Правда, пока ни фото, ни какой-то информацией о малыше звездная мама делиться не спешит. Будем надеяться, что она все же начнет после выписки из роддома делиться с фанатами радостями второго материнства.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

В самом начале года Джастин Тимберлейк на шоу Эллен Дедженерис во всеуслышание признался, что они с Джессикой Бил воспитывают не одного мальчишку, а уже двоих. Второй сын у звездной четы родился еще в прошлом году, слухи об этом ходили летом 2020-го, но точно об этом не знал никто, кроме самых близких. «Вы одна из первых, кому я это говорю», — сказал Джастин, обращаясь к Эллен.

READ  Суррогатная мать родила Робби Уильямсу четвертого ребенка

«Дитя карантина» назвали Финеас. Его старшего братика, напомним, зовут Сайлас, ему пять лет. За все это время мальчика ни Джастин, ни Джессика, можно сказать, не показывали. С десяток раз подписчики видели затылок звездного наследника, да как-то раз папу с сыном поймали на прогулке папарацци. Так что неудивительно, что беременность и рождение второго малыша паре удавалось так долго скрывать. Вот уж и правда карантин в помощь.

А мы собрали и других звезд, кто объявил о пополнении в семье в этом году, хотя он только начался.  

Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Фото:
lianashulginaa

Настоящие первооткрыватели. Первая внучка певицы Валерии родилась под утро первого дня нового года. Как рассказывали молодые родители, схватки начались еще вечером. Так что Арсений и Лиана дождались боя курантов, подхватили заранее собранные сумки и отправились в роддом. Арсений не просто присутствовал при родах, он буквально вел трансляцию всего, что происходило.

«Морально тяжело видеть, когда твоя девочка так мучается», — делился он с подписчиками.

На свет появилась девочка, которую назвали Селин — Сеня плюс Лиана. Валерия уже даже успела поругаться с поклонниками по поводу необычного имени внучки — ее упрекали в том, что русского имени для малышки не нашлось. Впрочем, молодые родители только плечами пожимают — какое имя выбирать, касается только их самих.  

Алена Ашмарина

34-летняя звезда «Дома-2» снова стала мамой 2 января. У Алены родились девочки-близнецы, так что теперь она счастливая мама четырех дочерей. Несмотря на то что многоплодная беременность считается сложной, при родах нередко бывают трудности, все прошло довольно быстро — схватки начались еще в такси, а спустя 40 минут после приезда в роддом новорожденных девочек уже приложили к материнской груди. Алена уже показала малышек и рассекретила их имена — Ариана и Аврора.

READ  Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта дал показания против отца

Напомним, первенец Алены, дочка Патрисия, родилась в 2012 году, когда она была замужем за Германом Ашмариным. Вторая девочка появилась на свет уже на проекте «Дом-2», отцом ребенка стал Илья Григоренко. А отец близнецов бросил Алену, когда узнал, что она беременна. Всех четверых дочек многодетная мамочка планирует воспитывать одна.  

Девон Мюррей

Актер, сыгравший в киноэпопее «Гарри Поттер» Симуса Финнигана, впервые стал отцом 2 января. Об этом он объявил на своей страничке в Instagram: «Моя жизнь изменилась навсегда, Шеннон (Шеннон Маккэффри, возлюбленная актера. — Прим. авт.) родила нашего прекрасного маленького мальчика — Купера Майкла Мюррея». Девон рассказал поклонникам, что сын родился вполне здоровеньким, весил ровно 3 килограмма, оба они — и ребенок, и мама — чувствуют себя отлично. «Шеннон — моя героиня. Я так горжусь ею за все, через что она прошла», — поделился молодой отец своими впечатлениями от родов.

Мерьем Узерли

Звезда «Великолепного века» стала мамой во второй раз. У той самой Хюррем 8 января родилась еще одна дочка, малышку назвали Лили Кои. «Лара Джемайма, папа и я так рады приветствовать тебя», — написала Мерьем на своей страничке в Instagram под трогательными фотографиями из роддома.

Имя отца ребенка 37-летняя актриса так и не раскрыла. Известно только, что это американский бизнесмен, который ради Мерьем переехал в Европу. А отец первой дочки — бизнесмен Джан Атеш, который бросил актрису, когда она была беременна. Впрочем, непохоже, что Мерьем о чем-то жалеет: ее старшей девочке уже шесть лет, и мама ею, видимо, очень гордится.

Источник

Поделиться

Лечение эрекции у мужчин без медикаментов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *